Das hier.Hallo zusammen,
ich würde mir gerne ein Wild-Kochbuch zulegen und dachte, dass manche vielleicht ein Buch zuhause haben und auch empfehlen können.
Was ich toll fände:
- Fokus auf bei uns heimisches Haarwild, gerne inklusive Federwild
- Einleitende Erklärung der einzelnen Wildbret-Teile (Rücken, Filet, ...) samt optimaler Zubereitung ("kurz braten vs. schmoren")
- Unteschiedliche Rezepte für die einzelnen Wildbret-Teile
Danke!
Das "Grimms Wildkochbuch" habe ich mir jetzt gebraucht zugelegt. Ich bin noch nicht bei den Rezepten angekommen, geschweige denn, dass ich sie gekocht hätte.Deinen Anforderungen sollte dieses Buch entgegenkommen:
Grimms Wildkochbuch: Ehrlich - regional - saisonal.
Das ist nicht überfrachtet, hat die Beschreibung der Fleischteile, die Unterteilung, die Du suchst.
Ganz bodenständig von einem Vegetarier, der dann den Jagdschein machte und auch heute ganzheitlich verwertet.