- Registriert
- 13 Okt 2012
- Beiträge
- 838
Grüßt euch!
Da ich mittlerweile nur noch Wild esse und dieses in verschiedensten Varianten in ganz alltäglichen Gerichten verarbeite, wollte ich einfach mal die Gerichte regelmäßig mit euch teilen. Ich werde hier also regelmäßig rein schreiben, ihr könnt gespannt sein. Viele Rezepte werden euch natürlich bekannt vorkommen, ich erfinde ja nicht das Rad neu;-)
Wildfrikadellen
Anhang anzeigen 39395
500gr Wildhack mit einer klein geschnittenen Zwiebel, einer handvoll Semmelbröseln und einem Ei vermengen. Frikadellen formen und in der Pfanne mit Öl/Butter von jeder Seite 10-12 min braten bei mittlerer Hitze
Wildschweinrippchen
Anhang anzeigen 39396
Rippchen mit Majoran und süßem Paprikagewürz gut würzen, dann bei 220 Grad für 25min in den Backofen. Rippchen rausholen, mit einem Olivenöl-Honig-Dressing von beiden Seiten bestreichen und dies nochmal für 5min bei gleicher Hitze in den Backofen. Dann noch mit Salz, Pfeffer sowie evtl. BBQ-Gewürz verfeinern und fertig ist es.
Wildentenbrust
Anhang anzeigen 39397
Haut rautenförmig einschneiden, Entenbrust in der Pfanne von beiden Seiten in der Pfanne scharf anbraten, dann das ganze noch für 20-30min bei 200 Grad in Alufolie gewickelt in den Backofen. Beilagen können beliebig variiert werden.
Rehflammkuchen
Anhang anzeigen 39398
http://www.haut-gout.de/wordpress/2016/09/29/das-filetstueck-des-rehs/
Gruß und Weidmannsheil,
HP
Da ich mittlerweile nur noch Wild esse und dieses in verschiedensten Varianten in ganz alltäglichen Gerichten verarbeite, wollte ich einfach mal die Gerichte regelmäßig mit euch teilen. Ich werde hier also regelmäßig rein schreiben, ihr könnt gespannt sein. Viele Rezepte werden euch natürlich bekannt vorkommen, ich erfinde ja nicht das Rad neu;-)
Wildfrikadellen
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500gr Wildhack mit einer klein geschnittenen Zwiebel, einer handvoll Semmelbröseln und einem Ei vermengen. Frikadellen formen und in der Pfanne mit Öl/Butter von jeder Seite 10-12 min braten bei mittlerer Hitze
Wildschweinrippchen
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Rippchen mit Majoran und süßem Paprikagewürz gut würzen, dann bei 220 Grad für 25min in den Backofen. Rippchen rausholen, mit einem Olivenöl-Honig-Dressing von beiden Seiten bestreichen und dies nochmal für 5min bei gleicher Hitze in den Backofen. Dann noch mit Salz, Pfeffer sowie evtl. BBQ-Gewürz verfeinern und fertig ist es.
Wildentenbrust
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Haut rautenförmig einschneiden, Entenbrust in der Pfanne von beiden Seiten in der Pfanne scharf anbraten, dann das ganze noch für 20-30min bei 200 Grad in Alufolie gewickelt in den Backofen. Beilagen können beliebig variiert werden.
Rehflammkuchen
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Gruß und Weidmannsheil,
HP