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Halt stopp nicht bewegen. Welche Partien vom Reh oder Hirsch nehmt ihr für Roulade? Ich koche nur mit meinem Wild und Fisch, aber das fehlt noch in meinem Erfahrungsschatz. Wie schneidet man das zu?
Welche Partien vom Reh oder Hirsch nehmt ihr für Roulade? Wie schneidet man das zu?
So daß Du QUER zur Faser schneidest, wenn die Roulade gegessen wird.Also so, dass die Fasern bei dem flachen Fleischstück parallel zur unterlage liegen wenn man mit dem Pläteisen draufhaut? Bin ungeschlagen im Denkfehler machen bei sowas.
Hab heute ein Schmalreh und ein Jährlingsböckchen zerwirkt.
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Pfefferkirschen:
Kirschen im Glas mit dem Kirschsaft erhitzen.
Dazu 200 gr Zucker plus/minus.
Gut pfeffern!
Frisch aus der Mühle.
Alles aufkochen.
Etwas Flüssigkeit wegnehmen und abkühlen lassen.
Mit Speisestärke verrühren und die Kirschen eindicken.
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