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Auf ner Hütte mit ner Gußeisernen Pfanne wäre sous vide das letzte was mir einfallen würde.
Hast du den Thread jetzt übernommen?
Oder ist dem HP die Küche abgefackelt?
Hast du den Thread jetzt übernommen?
Oder ist dem HP die Küche abgefackelt?
Hättest du den Rehrücken halt mit Salat füllen müssen um ein Rezept zu haben;-)
Ich plane gerade einen Rollbraten vom Rehrücken zu machen aber vor der Umsetzung muss ich erstmal wieder kauen können :evil: Morgen geht es erstmal wieder zum Zahnklemptner :roll:
Was haltet ihr von der Idee für die Füllung?: Gedünstete Zwiebeln, frische Champignons und gehacktes vom Reh?
Oder lieber eine Füllung mit Blattspinat und Frischkäse?
Letzteres dürfte farblich schöne Akzente setzen, wen man erst den Spinat auf dem Fleisch verteilt und diesen mit dem Frischkäse bestreicht das ganze dann aufrollt und den Braten bindet.
Durchs Netz ziehen wäre zwar schneller, sieht hinterher aber blöd aus und geht schlechter ab...........
Wen ich daran denke gibts Bilder:cheers:
Baummarder, Du bist ein Banause;-)
Rehrücken ist für mich ein Festmahl, wenn er, gewürzt mit im Mörser gestossenem Meersalz, Wacholderbeeren und schwarzem Pfeffer, abgebraten ist und ich den kalten Rehrücken zu frischem Brot, Butter und Sauce Cumberland
begleitet von mindestens einem trocknen Roten geniessen darf.
Horrido