M
MeierHans
Guest
Frage zur Leber: Warum wässerst Du die?
Weil das überall steht. Soll angeblich Blut auswaschen. Das Wasser muss man mehrfach wechseln, bis es klar wird. Ob das Blut aber geschmacklich irgendwie was ändert, weiß ich nicht. Manche Leute legen Leber in Milch ein. Soll angeblich den Geschmack abmildern. Andere sagen, das wäre Blödsinn und bringe nichts. Ich habe, ehrlich gesagt, keine Ahnung.Frage zur Leber: Warum wässerst Du die?
Kann ich nachvollziehen. Auf die Schnelle drei Tipps:Ich kann Leber langsam nicht mehr sehen, eine Rehleber ist mir persönlich auch zu viel spät Abends. Was hat sich denn bei euch an etwas raffinierteren Varianten bewährt? Die Standartzubereitung hängt mir langsam zum Hals raus.
Für die Deutschen unter uns
Wadschinken = Rinderwade
Das Stück fürs Gulasch