- Registriert
- 9 Feb 2002
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Hallo Ihr Lieben,
ein Hauch von Frustration macht sich aus zweierlei Gründen bei mir breit:
1. Die Anreise für ein Kochseminar nach Süddeutschland ist mir zu weit.
2. Ich habe gerade meiner Familie ein
"Einheitsgericht" (Rehkeule in Teilen als low-temperature-Schmorbraten 90°C über 5 Stunden) mit Einheitssosse kredenzt. Schmeckte gut, seeeehr zart, aber ohne Pfiff und Rafinesse !
So möchte ich lesen, wem es ebenso geht und wer Interesse hat, ein Kochseminar in Schleswig-Holstein,z.B. im Kreis Plön zu besuchen ? Vielleicht möchten erfahrene Hobby-Köche ihr Topgericht auch anderen zukommen lassen !
Anvisierter Termin liegt im Herbst diesen Jahres, Kochräumlichkeiten kann ich hier bei der Volkshochschule anmieten, Unterkünfte gibt es hier in der Umgebung zur Genüge !
Was haltet Ihr davon ?
ein Hauch von Frustration macht sich aus zweierlei Gründen bei mir breit:
1. Die Anreise für ein Kochseminar nach Süddeutschland ist mir zu weit.
2. Ich habe gerade meiner Familie ein
"Einheitsgericht" (Rehkeule in Teilen als low-temperature-Schmorbraten 90°C über 5 Stunden) mit Einheitssosse kredenzt. Schmeckte gut, seeeehr zart, aber ohne Pfiff und Rafinesse !
So möchte ich lesen, wem es ebenso geht und wer Interesse hat, ein Kochseminar in Schleswig-Holstein,z.B. im Kreis Plön zu besuchen ? Vielleicht möchten erfahrene Hobby-Köche ihr Topgericht auch anderen zukommen lassen !
Anvisierter Termin liegt im Herbst diesen Jahres, Kochräumlichkeiten kann ich hier bei der Volkshochschule anmieten, Unterkünfte gibt es hier in der Umgebung zur Genüge !
Was haltet Ihr davon ?