Es ist lediglich eine Frage der Erziehung/Prägung was wir als essbar ansehen, also werde ich niemals darüber urteilen welche Rezepte irgendwo gepostet werden.
Sehr richtig! So als kleines Beispiel sei hier mal wieder verdeutlicht wie (traditionell) Käse herstgestellt wird:
1. Man nehme frische, am besten unbehandelte Milch
2. Man schlachte ein junges Kalb, entnehme den Labmagen und kratze die Magenschleimhaut des Labmagens ab um das "Lab" zu gewinnen.
3. Dann vermengt man das Lab mit der frischen Milch
4. Je nach Geschmack und Sorte gebe man jetzt noch eine anständige Priese Schimmelpilz dazu.
5. Dann lagere man das ganze je nach Sorte und Geschmack einige Tage, einige Wochen oder auch Monate an einem kühlen, dunklen Ort ab, bis sich ein intensives Aroma irgendwo zwischen ungewaschenen Socken und Fäkalien entwickelt hat.
Und dann guten Appetit!
Für uns in Europa ein Kulturgut und für viele (einschließlich mir!) ein absoluter Hochgenuss.
Wenn man sich aber überlegt, wie's gemacht wird, versteht man warum sich viele Asiaten mit Grausen abwenden....
Last, but not least: ja ich finde es sehr gut wenn hier Rezepte von allen verwertbaren Wildarten gepostet werden. Bei Arten, bei denen die Verwertung eigentlich gesetzlich verboten ist, muss es imho auch nicht sein. Aber wenn es mich nicht interessiert, brauche ich es ja auch nicht zu lesen