Ich schaue mir die Vorschläge mal an. Vielen Dank für den Input.
Meine Frau stellte jetzt zur Diskussion, ob wir nicht einen Thermomix anschaffen..... . Ob wir die voll nutzen können? Ich weiss nicht.
Der Lärm geht, aber zB Rosmarinnadeln schafft sie nicht , sonst alles.....!@nerofrankkirn , wie ist die Muehle von der Geraeuschkulisse her?
Ich suche nach einem neuen processor, also Raspeln, Zerkleinern, Pulversisieren von Nuessen etc. Die hier ueblichen Billiggeraete produzieren einen Hoellenlaerm, das nervt.
hab ebenfalls die kitchen aid. auch schwere, zähe teige gehen gut zu kneten dank dem hohen gerätegewicht. das mit der spülmaschine ist nicht so toll aber man wird mit einer kraftvollen und vielseitig einsetzbaren maschine getröstetWir nutzen zur vollsten Zufriedenheit die Kitchen Aid Artisan. Manko hier ist, dass die 4 Aufsätze für die große Schüssel (Schneebesen, Knethaken, Flachrührer und Flexirührer) nicht in die Spülmaschine sollten. Vorteil, es gibt nahezu für fast alles Zubehör und die Maschine ist super stabil. Die Kitchen Aid ist jedoch wie jede andere größere Maschine dafür gedacht auf der Arbeitsplätze zu verbleiben.
Dann hast Du nicht die Artisan? Das ist die grössere! Ich mache aus jedem Reh und Schwein beide Blätter und Nacken zu Hack. Da ich in Beutel zu 3-400g portioniere, stelle ich sie immer wieder ab! Knochen kommen da natürlich keine rein! Bei mir wird da nichts heiss! So drei bis 5 kg mache ich an einem Stück!Der Wolf bringt die Kitchen Aid schnell an seine Grenzen. Ein, zwei Kilo sind drin aber dann
wird sie schon heiß! Auf keinen Fall dürfen Knochenstücke oder dgl. hineingeraten! War da
mal etwas teurer unaufmerksam.