Leberwurst Konsistenz einstellen

Registriert
2 Apr 2001
Beiträge
7.269
Es gibt etliche kalt gepresste Olivenöle,

die erst ab 180° C zu rauchen anfangen, damit kann man gut anbraten. Man muss halt aufpassen, dass es nicht zu heiß wird. Schweineschmalz fängt auch an zu rauchen, wenn 's zu heiß wird, außerdem ist da immer Wasser drin, das spritzt (dann meckert die Finanzministerin wieder ;) )

Gruß,

Mbogo
 
Registriert
2 Apr 2001
Beiträge
7.269
Leute das rezept ist nicht in stein gemeisselt. ändert es doch so ab wie ihr es wollt. seids doch nicht so patschert. ;-)

Das seh' ich auch so,

ich werde mir eine größere Grundmasse herstellen, sie portionieren und dann verschieden würzen; für die "façon forestière" kommt das beste Olivenöl mit Rosmarin dazu, für andere Varianten geriebener Apfel und Thymian und dann noch die klassische Variante mit Wachholderbeeren und Heidelbeeren ...

Mit welchem Öl man anbrät, ist letztlich schnuppe,

Viele Grüße,

Mbogo
 

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
11
Zurzeit aktive Gäste
256
Besucher gesamt
267
Oben