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Bei den kg Preisen für Fisch würde ich eher auf zweimal Pute tippen
Ich gebe hier mal zu bedenken:
Das "Kükenschreddern" wird vor allem von der gleichen Sorte Leute beklagt, die bei Menschen das "Menschenembryonenschreddern" für einen Ausdruck der Zivilisiertheit und des Fortschritts hinstellen. Absurd, aber so ist es.
Ich persönlich mag beides nicht. Aber ich fürchte, einfache Lösungen sind ihier ausnahmsweise wirklich mal nicht so einfach zu finden.
Das möchtest Du ernsthaft wissen? Den Schachtelwirt betrete ich nur wenn sich ein doppeltes Kaliber 12-Rohr in meinen Rücken bohrt.Und was ist dann im Chicken McNugget?
Masthühner sind das Ergbnis von Züchtung. Züchtung ist gezielte Auslese genetischer Parameter, die der Zweckerfüllung dienen. Somit eine genetische Veränderung, über Generationen hinweg.
Aber wenn's in der Petrischale passiert sitzen die Puritaner 'n Stück höher.
Zuechtung ist der Gebrauch von vorhandenen Genen um spezielle Eigenschaften zu vererben oder unerwuenschte Eigenschaften bei der Vererbung zu verringern.
Genmanipulation ist die Veraenderung des Gens selbst um Eigenschaften zu erzeugen, die die Pflanze/ Tier natuerlich nicht aufweist.
tømrer
Bei der Genmanipulation koennte jeder seinen Spieltrieb ausleben, mit unbekannten Folgen fuer Alle.
tømrer
In Norwegen gibt es keine zugelassenen, genmodifizierten Lebensmittel und alle Produkte, gekennzeichnet das sie genmanipuliertes Material enthalten, sind deshalb ungesetztlich zu importieren oder zu verkaufen.
In der EU auch nicht. Nur sind dummerweise genmanipulierte Futtermittel wie Soja oder Mais nicht verboten.
Das möchtest Du ernsthaft wissen? Den Schachtelwirt betrete ich nur wenn sich ein doppeltes Kaliber 12-Rohr in meinen Rücken bohrt.
Könnte mir vorstellen dass auch der Moderer als Kenner der Szene diese Kirrung nicht aufsucht,
Also muss günstigeres Material zugesetzt werden Haut und Fett ohne letzeres wäre es zu trocken und irgendwo muss man die Haut ja lassen von der Brustfiletproduktion.
Sagen wir es mal so, wenn ich Bock habe die nächsten Wochen auszusehen wie ein picklieger Teenager gehe ich da hin!
Die frische der Zutaten ist nichtmal das Problem, aber wer so günstig wie möglich produzieren muss um im Preiskampf nicht zu verlieren muss irgendwo sparen, also wird da man ja Labore zur Kontrolle hat, am Rande dessen produziert was die Leitsätze hergeben um die Vorschriften grade noch einzuhalten. Bei dem was Nuggets im Großhandel kosten, dürfte für den Produzenten nicht mehr wirklich viel überbleiben wenn da reine Hähnchenbrust drinn ist. Also muss günstigeres Material zugesetzt werden Haut und Fett ohne letzeres wäre es zu trocken und irgendwo muss man die Haut ja lassen von der Brustfiletproduktion. Von dem wer da arbeitet und was die bekommen spreche ich lieber nicht, nur so viel die interessiert es nicht was da rein kommt die tun nur was ihnen gesagt wird, müssen es ja auch nicht selbst essen.........
Im Prinzip richtig, aber wenn ich für das fertige Produkt im Restaurant einen Kilopreis von runden 23€ zahle, erwarte ich keine Fleischreste zu essen! McDonalds verwendet als Zutat Brust mit Haut. Aber Brust mit Haut KANN sehr vielfältig aussehen und muss nicht zwingend das sein was du dir darunter vorstellst! Brust mit Haut kann auch Seperatorenfleisch von der Brust sein versetzt mit der Brusthaut. Und wer kann das beweisen? Niemand, es müsste natürlich deklariert werden, aber wer will das beweisen? Das ist unmöglich, außer man stellt sich dumm an! Bei Fischstäbchen ist gutes Fischfilet drinn, dieses wird noch auf See gewonnen, zu Blöcken gefroren in Stäbchen gesägt und paniert, dann vorfritiert wieder eingefroren...... Die Sägereste könnte man natürlich entsorgen, aber hey Fischfrikadellen sind teuer, da kann man Abschnitte verwenden und wenn da dann das "Sägemehl" zugesetzt wird, wer will das jemals beweisen? Die Werbung sorgt schon dafür, dass man beim Essen an glückliche Hühner, feinstes Fischfilet in den Frikadellen und glückliche Rinder und Schweine auf dem Bauernhof denkt beim Essen. Ich möchte manchmal gar nicht genau wissen was wo wie deklariert wurde und was wirklich drinn ist. Aber wenn ich daran denke, was möglich ist und ich mir manche Kilopreise ansehe und überlege was man wo machen kann, bin ich oft geneigt gewisse Dinge bei unrealistischen Preisen zu meiden. Damit lässt sich nicht alles verhindern aber vieles. Und Wild und Geflügel dessen Herkunft ich kenne esse ich gerne, Frischfleisch gucke ich mir vorher an, aber das ist in der Regel bedenkenlos essbar.Na also, das nennt man ökologische Resteverwertung- wird doch immer von den GR ünen gefordert.