- Registriert
- 30 Mrz 2014
- Beiträge
- 6.557
Da es ja mal wieder sibirische Kälte draußen hat .. Heute wurde der stramme lüders entpackt und mit Speck und wildwürsten gekocht....
Hmmm Grünkohl. ....
Hmmm Grünkohl. ....
Und Dazu kleine, runde, mit Zucker glasierte Kartoffeln
Den nehme ich auch immer!Guten Appetit!
ich kauf den handgezupften nicht so gern, da ich hier drin schon mehr Strünke gefunden habe, als in dem preiswerteren;-)
Horrido
Da spricht der wandernde Holsteiner den süssen Kartoffeln das Wort;-).
Bei uns in der Gegend heisst er Brauner Kohl und wird mit Bauchfleisch, Kassler, Bregenwurst, Kochbirnen, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln, oder Röhrenklump serviert. Senf ist ein Muß, Pils vom Fass keinesfalls dem Wohlgeschmack abträglich und was Klares hinterher...
Horrido
Und wieso macht ihr dann keine Puffer?
Schon zu viel Lütt un Lütt beim Kochen gehabt, oder wie?