- Registriert
- 18 Jan 2010
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Guten Tag zusammen,
ich habe mal Lust auf Sauerbraten von Wild.
Gegessen habe ich es schon mehrmals, auswärts - echt lecker.
Jetzt möchte ich selber braten, gerne als rheinische Version mit ein paar Rosinen in der Soße, Klöße + Salat, ich habe schon wieder Hunger.
Ich habe keine Ahnung wie man diese Lake anrührt in die der Braten eingelegt wird und von den Zutaten.
Zutaten, Einlegezeit, Verweildauer in der Lake, Verhältnis Zeit - Größe Bratenstück in Lake, Lake fertig zu kaufen gibt es das? oder selber mixen?
Gibt es Unterschiede in der Zusammenstellung Rinderbraten zu Wild in der Lake?
Vielleicht kann mir jemand einen Tip dazu geben? Erfahrungen?
Waidmannsheil, Fleischjäger
ich habe mal Lust auf Sauerbraten von Wild.
Gegessen habe ich es schon mehrmals, auswärts - echt lecker.
Jetzt möchte ich selber braten, gerne als rheinische Version mit ein paar Rosinen in der Soße, Klöße + Salat, ich habe schon wieder Hunger.
Ich habe keine Ahnung wie man diese Lake anrührt in die der Braten eingelegt wird und von den Zutaten.
Zutaten, Einlegezeit, Verweildauer in der Lake, Verhältnis Zeit - Größe Bratenstück in Lake, Lake fertig zu kaufen gibt es das? oder selber mixen?
Gibt es Unterschiede in der Zusammenstellung Rinderbraten zu Wild in der Lake?
Vielleicht kann mir jemand einen Tip dazu geben? Erfahrungen?
Waidmannsheil, Fleischjäger