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Genau so! Bei meinem Bäcker gibt es ca. 5 Schilder für 12 Kuchensorten und wehe, man kennt nicht die genaue Bezeichnung! "Eine Rumspitze bitte. - Wie bitte? - Ja, das da, der Schokokegel... - Ach, Sie meinen, den Punschberg/Granatsplitter!"OT
Das ist ein echtes Problem! Warum werden eigentlich die Brotsorten immer in Schriftgröße 6 drunter geschrieben? Das ist beim Metzger genau der gleiche Mist. Da liegen 174 Wurstsorte in 12 Reihen übereinander und zwischendrin stecken Schilder, bei denen man nicht weiß, zu welcher Sorte Wurst die genau gehörn...
...in der Tat, bei mir heißt jedes Brot "das da" und jede Wurst "ein Viertel von der da". Was ich ohne Zeigefinger machen würde, weiß ich nicht.
Yo, - 28 C gerade hier bei uns. Ab Montag - 35 C
In Vancouver soll es heut Nacht schneien.....
Anhang anzeigen 101803
Wo deine Kollegin Recht hat, hat sie Recht!Und so tut der Einzelhandel was für Deine Bildung.
Wenn ich Dienstags Schupfnudeln koche muss meine Schwäbische Kollegin immer darauf hinweisen, dass es richtigerweise https://www.chefkoch.de/rezepte/27561006508727/Bubespitzle.html sind. Die deutsche Sprache gibt das her.
Ich dachte schon ich sei der einzige der da eine Krise bekommtJa leck!!!
Warum ist diese scheiß "Uhr" gegen den Uhrzeigersinn angeordnet?!?!?!?!?!
Darüber bin ich echt empört!!!
Wo deine Kollegin Recht hat, hat sie Recht!
Was gibts dazu?
Na, Linsen und Saitenwürscht, dadrüber ordentlich Essig (bbrrrr) ...
Der Essig kommt zum Kochen rein und ed im Teller drüber...
Kannte auch jemand, der verlangte das gleiche mit Zucker..
Setzten sechs!!!Na, Linsen und Saitenwürscht, dadrüber ordentlich Essig (bbrrrr) ...
Klar kann man das noch nachträglich im Teller machen, wäre ja sonst als würdest Salz und Pfeffer am Tisch verbieten.Der Essig kommt zum Kochen rein und ed im Teller drüber...