- Registriert
- 19 Jan 2014
- Beiträge
- 361
Hallo zusammen,
wie ich jetzt gelesen habe, müssen wir die Mindesthaltbarkeitsdauer auf den Etiketten bei der Vermarktung von Teilstücken von Wild angeben. Eingeschweißt und eingefroren. Bisher hatten wir das nicht und hat auch nie Probleme gegeben. Ich möchte jetzt die Etiketten entsprechend ändern, finde aber keine Angaben wie lange die Mindesthaltbarkeit ist, bzw. die Schwankungen bei der Angabe sind sehr groß. Die Angaben für die Mindesthaltbarkeit schwanken zwischen 6 Monaten und 2 Jahren. Reh und Schwarzwild.
Vakumiert wird mit einem Lava 300.
Was gebt Ihr an?
Bayern
Danke und Gruß
wie ich jetzt gelesen habe, müssen wir die Mindesthaltbarkeitsdauer auf den Etiketten bei der Vermarktung von Teilstücken von Wild angeben. Eingeschweißt und eingefroren. Bisher hatten wir das nicht und hat auch nie Probleme gegeben. Ich möchte jetzt die Etiketten entsprechend ändern, finde aber keine Angaben wie lange die Mindesthaltbarkeit ist, bzw. die Schwankungen bei der Angabe sind sehr groß. Die Angaben für die Mindesthaltbarkeit schwanken zwischen 6 Monaten und 2 Jahren. Reh und Schwarzwild.
Vakumiert wird mit einem Lava 300.
Was gebt Ihr an?
Bayern
Danke und Gruß