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Heute gabs Haxen von einem 3 jährigen Muffelwidder.
Kräftig angebraten im Schmortopf, dann Ziebeln, Möhren, Lauch dazu, mit Flüssigkeit auffüllen, in diesem Fall Weiswein, ca 3 cm hoch im Bräter, Deckel drauf, mittlere Hitze, 3 Std nicht hinkucken.
Dann Deckel auf, Knochen rausnehmen, Fleisch bleibt von allein im Topf, aus Flüssigkeit Soße herstellen, dazu Prinzessbohnen und Salzkartoffeln. Gebiss kann im Glas bleiben.
Kräftig angebraten im Schmortopf, dann Ziebeln, Möhren, Lauch dazu, mit Flüssigkeit auffüllen, in diesem Fall Weiswein, ca 3 cm hoch im Bräter, Deckel drauf, mittlere Hitze, 3 Std nicht hinkucken.
Dann Deckel auf, Knochen rausnehmen, Fleisch bleibt von allein im Topf, aus Flüssigkeit Soße herstellen, dazu Prinzessbohnen und Salzkartoffeln. Gebiss kann im Glas bleiben.