- Registriert
- 27 Aug 2003
- Beiträge
- 1.466
... und brauche mal ein paar Tips/Links etc.
- für die EU-Konformität reicht ja ein Unterschrank aus beschichteter Spanplatte... oder?
- ist halt nicht so dauerhaft... was sind Eure Erfahrungen? Fault das irgendwann?
- als quasi die Frage Gastro-Teil komplett aus Edelstahl oder mehr IKEA. Dazwischen liegen halt schnell ein paar hundert Euro.
- Platz habe ich ca. 130 Breite und eher 50 als 60 Tiefe. Hätte gerne zwei Becken (Reinigung plus Händewaschen) plus Abtropfblech. Vorschläge?
- Armatur kommt separat dazu an die Wand
- Sonstige Anmerkungen?
Schon mal dankeschön... normalerweise würde ich ja einfach was kaufen, aber dank Corona hat man ja eher Zeit zum Überlegen...
- für die EU-Konformität reicht ja ein Unterschrank aus beschichteter Spanplatte... oder?
- ist halt nicht so dauerhaft... was sind Eure Erfahrungen? Fault das irgendwann?
- als quasi die Frage Gastro-Teil komplett aus Edelstahl oder mehr IKEA. Dazwischen liegen halt schnell ein paar hundert Euro.
- Platz habe ich ca. 130 Breite und eher 50 als 60 Tiefe. Hätte gerne zwei Becken (Reinigung plus Händewaschen) plus Abtropfblech. Vorschläge?
- Armatur kommt separat dazu an die Wand
- Sonstige Anmerkungen?
Schon mal dankeschön... normalerweise würde ich ja einfach was kaufen, aber dank Corona hat man ja eher Zeit zum Überlegen...