G
Gelöschtes Mitglied 15976
Guest
Es geht nichts über Kohle oder offenes Feuer!
Gasgrill alle Brenner volles Rohr bei geschlossenem Deckel (bei mir 350 grad) 25 Minuten. Anschließend abbürsten fertig.Mag jemand vieleicht den Reinigunsgaufwand an seinem Gasgrill beschreiben?
Es geht nichts über Kohle oder offenes Feuer!
Mimimi....Kann er ja, aber grillen braucht Zeit, Feuer, Flammen und Glut dazu gutes Fleisch und keine olle Gaskabine, die hab ich wieder abgeschafft, es fehlte jedliches Flair. Da hätte ich mich auch an den Herd stellen können! Ist ungefähr das selbe wie Spanferkel ausm Backofen, wenn es nur darum geht was zu Essen zu bekommen ists ok, aber wenn man eine gemütliche Stimmung beim Essen haben will und dazu gute Gesellschaft hat ist das für mich inakzeptabel!
Kann man so sehen, muß man aber nicht.
Am besten zweigleisig verfahren.
Eine der besten Anschaffungen, die ich je getätigt habe, ist der Weber Q (Gas)
Anhang anzeigen 80340
Für schnelle Sachen. mal zwischen durch, aber auch für die Familie, oder mal eben am Angelsee, gell Baumi
Remy
Über die Qualität meines Schickling-Kohlegrills kann ich nur Gutes berichten. Durchdacht und gut konstruiert und perfekt zu reinigen. Ich würde mir jedenfalls keinen Weber (mehr) kaufen. Schickling ist die R8 unter den Grills.Aus Gründen des Lokalpatriotismus habe ich mir einen Schickling Gas Grill zugelegt.
Ich habe es nicht bereut und noch nie in meinem Leben so viel gegrillt.
Eigentlich sollte es dieses Jahr einen neuer Weber werden
Dieser war angedacht:
https://www.weber.com/DE/de/grills/gasgrills/genesis-ii-serie/62016179.html
Zubehör dazu landest bei 2000€
Aber auf Messe den gesehen
Mal schauen was der kann.
Bis jetzt bin ich zufrieden
Nur so als Anregung... Leider rr kann ich keine Videos hochladen..
Das andere ist Rehrücken im SpeckmantelAnhang anzeigen 80315
Zutaten ein Reh Rücken und Speck, dann noch beide Sachen kombinieren und auf was heißes legen.Rezept bitte