- Registriert
- 21 Nov 2005
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- 2.720
Liebe alle,
bitte entschuldigt, falls das Thema bereits Seiten füllt, bei meiner oberflächlichen Suche habe ich keine passende Antwort gefunden.
Unser Backofen erlaubt das Niedergaren mittels Sensor.
Heute zwei Rotkalbentrecote gemacht, herrlich!
Innentemperatur 60°C.
Aussentemperatur 110°C.
Vorher in der Pfanne scharf angebraten mit Pfeffer, Salz, Kräutern.
Dann rein in eine Keramikform und warten.
Nun meine Frage an Euch:
innen 60°C geht klar, passt besser als 56°C.
Aussen? 110°C, 120°C? oder gar noch mehr?
Was sind da Eure Empfehlungen?
Genussvolle Grüsse
bitte entschuldigt, falls das Thema bereits Seiten füllt, bei meiner oberflächlichen Suche habe ich keine passende Antwort gefunden.
Unser Backofen erlaubt das Niedergaren mittels Sensor.
Heute zwei Rotkalbentrecote gemacht, herrlich!
Innentemperatur 60°C.
Aussentemperatur 110°C.
Vorher in der Pfanne scharf angebraten mit Pfeffer, Salz, Kräutern.
Dann rein in eine Keramikform und warten.
Nun meine Frage an Euch:
innen 60°C geht klar, passt besser als 56°C.
Aussen? 110°C, 120°C? oder gar noch mehr?
Was sind da Eure Empfehlungen?
Genussvolle Grüsse