Ofengebackenes Lamm mit Topinambur- Puree, Wurzelgemuse und einfache Sosse

Registriert
17 Nov 2016
Beiträge
3.278
Für die Toppiverächter würd ich ihn einfach durch Kohlrabi, Kürbis oder Süßkartoffeln ersetzen.

Eine Topivegane variante währ auch Petersillienwurzeln halbe halbe mit Stinknormalen Kartoffeln als Pürree...
 

z/7

Registriert
10 Jul 2011
Beiträge
20.451
1/2 Kartoffeln,1/2 Knollensellerie. abschmecken mit Butter, Salz,Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuß.
So wie die Herstellung des Topipürrees von Tomrer beschrieben wird, KANN das ja gar nicht schmecken. Da gehört doch mindestens ein Klecks Butter rein, oder?

Neben Selleriepüree könnt ich mir in diesem Rezept auch Blumenkohlpürree vorstellen.
 

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
11
Zurzeit aktive Gäste
635
Besucher gesamt
646
Oben