- Registriert
- 11 Mai 2014
- Beiträge
- 67
Weidmannsheil aus Österreich!
Habe gerade eine Sau erlegt (sauberer Kammerschuss) und würde sie gerne- zur weiteren Verarbeitung am Samstag - für 2 Tage in meine Scheune hängen (bin hier leider momentan ohne Zugang zu einer Kühlkammer).
Dabei gibt es nur ein Problem. Für heute Nacht sind -4 Grad angesagt und morgen ebenso.
Ist das ein Problem wenn das Wildpret in den 2 Nächten leicht gefriert? Bei Tag soll die Temperatur um die 3-5 Grad liegen.
P.S keine Sorge - die Sau ist ausschließlich für den persönlichen Verzehr vorgesehen
Danke Euch!
Habe gerade eine Sau erlegt (sauberer Kammerschuss) und würde sie gerne- zur weiteren Verarbeitung am Samstag - für 2 Tage in meine Scheune hängen (bin hier leider momentan ohne Zugang zu einer Kühlkammer).
Dabei gibt es nur ein Problem. Für heute Nacht sind -4 Grad angesagt und morgen ebenso.
Ist das ein Problem wenn das Wildpret in den 2 Nächten leicht gefriert? Bei Tag soll die Temperatur um die 3-5 Grad liegen.
P.S keine Sorge - die Sau ist ausschließlich für den persönlichen Verzehr vorgesehen
Danke Euch!