Posteingang / Gespräche

Anzeige
Mitglied seit
21 Feb 2006
Beiträge
3.749
Gefällt mir
1.346
#1
Kann mir jemand erklären, wie man Gespräche wieder löscht?
Habe inzwischen x-Seiten voll und möchte mal aufräumen.
Wenn ich "Aktion wählen" drücke, kommt nix mit löschen...
 
Mitglied seit
7 Jan 2016
Beiträge
614
Gefällt mir
1.496
#2
Habe das soeben ausprobiert. Du musst "Gespräch verlassen" auswählen, dann "Weiter".
 
Anzeige
Anzeige

Neueste Beiträge

Anzeige
Oben