So, alle sind satt.
Rehhals (ausgelöst) mit Salz und Pfeffer gewürzt, Bett aus Sellerie, Zwiebel und Karotten. Angießen mit Brühe und Apfelsaft. 3 Stunden bei 120 Grad geschmort.
Dazu Rucola, in Butterschmalz gebratene Pilze, angeschwitzte Zwiebel und Preiselbeer-Mayo (Rapsöl, Eigelb und Teelöffel Senf, gekaufte Preiselbeeren).
Als zusätzliche "Sauce" den entstehenden Bratensaft mit kalter Butter gebunden.
Geschmacklich war das Fleisch top, Konsistenz hätte etwas weicher sein können, aber das geht auf meine Kappe, hab zu spät angefangen zu schmoren.
Ansonsten war die Kombi TipTop, leichte Schärfe vom Rucola, Süße der Preiselbeeren, geiler Geschmack vom Fleisch.
Und was kann es schöneres geben als wenn der 2 Jährige richtig schlemmt und dann sagt "Papa, nur Fleisch".