Gerade gemacht mit 48 kg aufgebrochen. Zahle 130€ inkl Trichinengebühr. Alles küchenfertig ohne Knochen. Ca. 60 Würste (geräuchert), ca 0,5-0,75 kg Schinken. (geräuchert). Alles da von Braten bis Rippchen. Alles vakumiert und beschriftet. Zusammenstellung ist immer nach meinen Wünschen.
Alles auch 100% von meiner Sau, die Würste sind nur Wildschwein ohne Zusätze ausser Gewürze.
Die Würste kann ich für 3-4€ dass Paar problemlos weiterverkaufen, der Schinken geht besser als geschnitten Brot. Fleisch geht zwischen 10€ (Hack) und 35€ (Rücken ohne Knochen) gut weg.
Zum Vergleich: für Rehwild nimmt er 30€ alles küchenfertige Stücke und i.d.R. auch ein ein Pfund Rehhack (auch nur Fleisch) aus den "Resten".
Das Räuchern (Kalträuchern) geht ins Geld, aber mit Würsten und Schinken gebe ich auch Fleisch mit. Da es reiner Spass ist rechne ich nie nach, aber ich schätze so 20-30€ plus pro Sau sind es dann.
Sau in Schwarte bringt so €3,-- , aber nur tiptop erlegt und kein Hund war dran
edit: Gleich für alle Nachfragen: ich bringe die Sau hin, sage was ich so grob brauche und er macht es dann. Kleines Schwätzchen bei Abholen und wenn er mir gesagt hat, dass Hämatome da waren oder irgendetwas war, sagt er es und gut ist. Er jagd selber und versorgt viel Wild von anderen Jägern. Kurzum alles mit Handschlag und ohne Meldung nach Brüssel.