Pulsar neue Nachtsichtvorsatzgeräte F 135/155

Anzeige
Mitglied seit
28 Nov 2014
Beiträge
7.716
Gefällt mir
6.782
#48
Das muss man doch immer.
HAt aber was mit der Lichtbrechung und nicht mit nem Fadenkreuz zu tun.
Sonst wären es ja Nachtzielgeräte.
 
Mitglied seit
21 Jun 2013
Beiträge
3.182
Gefällt mir
377
#49
So der Text zum Gerät:

"Da die gesamte Optik auf einer Linie liegt, ist ein Einschießen dieses Nachtsichtuniversalgerätes nicht nötig."
 
Mitglied seit
28 Nov 2014
Beiträge
7.716
Gefällt mir
6.782
#50
Wie bei allen Werbeversprechen würde ich das sicherheitshalber prüfen.
Aber das wäre natürlich prima wenns passt.
Deshalb sind man wohl auf Gesellschaftsjagden manchen Menschen mit Auslandserfahrung und entsprechenden Ringen auf den Rohren.
Wenn der Adapter ab war, muss alles neu eingestellt werden?
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
9 Nov 2012
Beiträge
638
Gefällt mir
5
#53
Wie bei allen Werbeversprechen würde ich das sicherheitshalber prüfen.
Aber das wäre natürlich prima wenns passt.
Deshalb sind man wohl auf Gesellschaftsjagden manchen Menschen mit Auslandserfahrung und entsprechenden Ringen auf den Rohren.
Wenn der Adapter ab war, muss alles neu eingestellt werden?
Angeblich soll es von dem Adapter abhängen. Pulsar Adapter haben Gummi Ringe die evtl. Nicht wiederholungsgenau sind . Der Rusan Adapter soll genau sein ,da keine Gummi Inlays vorhanden sind. Auch etwas dünner .
https://youtu.be/35NpqR287PE
 
Mitglied seit
14 Jun 2006
Beiträge
66
Gefällt mir
1
#54
Doch ! Daran hat sich ja nichts geändert.
Das Gerät ist lediglich kompakter geworden aber das einschießen soll einstufig geworden sein und nicht wie bei DFA75 2 stufig.
Falsch. An dem Gerät selber gibt es keine Möglichkeit mehr zum verstellen des Nullpunktes.
Falls ein einschießen also nötig sein sollte, was vom Hersteller ja ausdrücklich verneint wird, geht dies nur noch über das Zielfernrohr selbst.

Das alles wird ausführlich in den von mir verlinkten Video erklärt.
 
Mitglied seit
28 Nov 2014
Beiträge
7.716
Gefällt mir
6.782
#56
Gilt das nur für das erneute Aufsetzen oder auch für die Ersteinstellung? Muss dann der Adapeter auf dem Glas verbleiben?
Das lässt die Bedienung offen und ein paar zusätzliche Linsen lassen das Ganze ja nicht unbeeinflusst.

Das Video half nicht so recht
 
Mitglied seit
7 Nov 2013
Beiträge
3
Gefällt mir
0
#58
Hallo vito, ist ja schön das du schon eins der lang ersehnten Geräte bekommen hast, könntest du uns sagen wo du bestellt hast.
Danke schon einmal und Viel Spaß mit dem Gerät.;-)
 
Mitglied seit
9 Nov 2012
Beiträge
638
Gefällt mir
5
#59
Hallo vito, ist ja schön das du schon eins der lang ersehnten Geräte bekommen hast, könntest du uns sagen wo du bestellt hast.
Danke schon einmal und Viel Spaß mit dem Gerät.;-)
Jeder Händler bekommt erst Mal ein paar Geräte , die haben alle die Wartelisten , deshalb würdest immer etwas warten müssen ! Je nach dem wieviele auf der Liste stehen !
 
Mitglied seit
9 Nov 2012
Beiträge
638
Gefällt mir
5
#60
Ist es möglich die Core , F155 , Geräte auch mit einer einfache Vergrößerung bekommen wie bei Quantum, Helion ... Und nicht mit 5 Fach Vergrößerung!?
 
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Mitglieder online

Oben