Funktioniert alles auch mit Reh. Ich mach mittlerweile nur noch die 80/20-Variante. Wichtig ist die richtige Bindung, wenn es zu trocken schmeckt oder krümelig dann ist es meist die fehlende Bindung, nicht das fehlende Fett.
Danke!
Die Rezepte sind bestimmt wieder super! Deine Pfefferbeißer sind der HAMMER!
Dumme Frage: Über welche Bestandteile im Rezept bzw. bei der Verarbeitung wird die Bindung erhöht?
Vielen Dank!
Moin,
Ist bei den Rezepten frischer Koriander gemeint, oder die Samen?
Frischer geht für mich gar nicht... schmeckt nur nach Seife.
Wie bekommst du die Bindung hin? Kneten mit Eis, oder Cutter-Hilfsmittel?
Ich hab mit Fettbacke und Bratwurst eher negative Erfahrungen . Mir war das zu weich/flüssig .Mir wurde mal anstatt Bauch schweinebäckchen empfohlen. Sehr lecker sag ich euch
Wer empfielt sowas ? Schweinebäckchen in die Wurst geht gar nicht. Schweinebäckchen/Wildschweinbäckchen sind mit Abstand das beste Schmorgericht !!!!!!!!!!Mir wurde mal anstatt Bauch schweinebäckchen empfohlen. Sehr lecker sag ich euch
Ganz Deiner Meinung. Zuletzt haben wir Schweinebäckchen im Ganzen als Mango-Curry zubereitet. Absolut zu empfehlen. Garzeit natürlich anpassen.Wer empfielt sowas ? Schweinebäckchen in die Wurst geht gar nicht. Schweinebäckchen/Wildschweinbäckchen sind mit Abstand das beste Schmorgericht !!!!!!!!!!