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Klingt Lecker hast dich schon beim Kochduell angemeldet ???Nee, das ist die bittere Wahrheit
Ausser Filet und ausgelöste Rückenstränge wird alles andere zu wunderbar zarten Schmorbraten, oder Gulasch (das ja auch lange geschmort wird) verarbeitet. Schmoren heisst,parieren, marinieren und nach 2 Tagen anbraten und dann in etwas Flüssigkeit schmoren. Sollte das nicht zart und lecker werden, hast Du etwas verkehrt gemacht.
Rückenlachse in jeweils 3 Teile schneiden, vorher parieren und Sehne sauber weg. Salz, Pfeffer und zerdrückte Wacholder als Gewürz und in Butterschmalz mit einigen Scheiben Knoblauch von beiden Seiten 5 Min. anbraten, in jeweils eine Scheibe Bacon wickeln, in einen Bräter setzen uns 10 Min. bei 100 Grad im Backofen, dann für 5 Min. auf 200 Grad damit der Speck knusprig wird. Nichts trocken, super lecker. Heiss mit Sosse , oder kalt zum Butterbrot mit Sauce Cumberland...Der Hammer
Wildpret vom Reh ist mit das beste überhaupt ! Den Braten ordentlich zubereitet....ein Genuss
MfG.