Hallo.
Wir grillen die letzte Zeit auch des öfteren Rehburger.Ich nehme ca.85% Rehfleisch und 15% Wildschweinbauch. Alles durch die 5mm Scheibe gewolft und mit Thymian,Rosmarin,Basilikum,Salz,Pfeffer und etwas Knoblauch gut durchkneten wegen der Bindung.Dann die Masse in den Wurstfüller geben und in einen Sterildarm 120/50 füllen. Die gefüllten Därme las ich im Einkochtopf bei 80 Grad etwa 2 Stunden ziehen und dann im kalten Wasser abkühlen.Jetzt kann man ganz leicht Patties von etwa 1,5cm bis 2cm Stärke schneiden und diese einschweißen.Ich war am Anfang auch sehr skeptisch als mir unser Wildhändler der dies schon länger macht erzählte.Meine Verwanden und Bekannten sind begeistert von den Patties und ich könnte ohne Probleme alles was ich verwurste an den Mann bringen nur hätte ich dann nichts mehr für mich.
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