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Meine Lieblingsburger sind vom Reh mit 20% geräuchertem Rückenspeck vom Hausschwein dabei. Das ist dann so, als ob man mit jedem Bissen gleichmäßig Bacon dabei hat.
Meine Lieblingsburger sind vom Reh mit 20% geräuchertem Rückenspeck vom Hausschwein dabei. Das ist dann so, als ob man mit jedem Bissen gleichmäßig Bacon dabei hat.
Das klingt sehr geil, werde ich unbedingt probieren.
Da ich mein Rehmett auch immer pur einfriere, kann ich das dann jederzeit beimischen.
Genau so mach ich's auch . 800 gr geräucherter Rücken Speck vom angeblichen Eichelmastschwein Auf 5 kg Reh . Ein wenig gewürzt, angetaut durch den Wolf und zu 200 gr Burger gepresst / 500 gr Hack Portionen wieder flott eingeschweißt / eingefohren ..Meine Lieblingsburger sind vom Reh mit 20% geräuchertem Rückenspeck vom Hausschwein dabei. Das ist dann so, als ob man mit jedem Bissen gleichmäßig Bacon dabei hat.
Wirst begeistert sein.Nö. Kenne es nicht anders . Schmeckt einfach gut . Bindung ist gut . Und mit dem Hack für die 08/15 Küche ist meine Frau auch höchst zufrieden.
Morgen mach wieder welche , da werde ich mal 2 ganz ohne Rückenspeck Pressen . Mal sehen wie's schmeckt.
Genau so mache ich es auch.Der Speck kommt bei mir gern als Bacon gebrutzelt nach Belieben auf den Käse oben drauf oder als Grundlage unter das Patty.
... Schmeckt einfach gut...