Habe mich durchgerungen und mir mal von zwei Rehherzen geschnetzeltes gemacht. Bei uns in der Gegend ist kaum jemand Herz, wenn Innereien dann steht die Leber hoch im Kurs. ;-)
Ein richtiges Rezept kann ich auch garnicht bieten. Habe die Herzen parriert und in gyrosgroße Streifen geschnitten. Kurz mariniert mit Olivenöl, Bio-Grillgewürzmischung und Sojasauce, danach höchste Hitze gebraten.
Dazu gabzu gabs Ofenkartoffeln mit Kräuterquark: Kartoffeln halbieren mit Öl bestreichen und mit Salz und Rosmarin würzen (ca. 30min 200C).
Mein Fazit: sehr lecker!
Werde ich bestimmt noch einmal "kochen".
Ein richtiges Rezept kann ich auch garnicht bieten. Habe die Herzen parriert und in gyrosgroße Streifen geschnitten. Kurz mariniert mit Olivenöl, Bio-Grillgewürzmischung und Sojasauce, danach höchste Hitze gebraten.
Dazu gabzu gabs Ofenkartoffeln mit Kräuterquark: Kartoffeln halbieren mit Öl bestreichen und mit Salz und Rosmarin würzen (ca. 30min 200C).
Mein Fazit: sehr lecker!
Werde ich bestimmt noch einmal "kochen".