Liebe Alle,
ich habe ein atemberaubendes Experiment gestartet. Rehkeule mal anders....
Man nehme:
eine Rehkeule, löse den Knochen aus.
Das ganze wird mit 10 Gramm Pökelsalz pro Kilo Fleisch, einer Würzmischung mit den gängigen Kräutern u. Gewürzen (Wacholderbären, Lorbärblätter, Pfeffer, Piment, eine Idee Kümmel, eine Idee Fenchel, ganz ganz wenig Zimt, paniert, mit Honig bepinselt, mit einem guten Schuß Obstler benezt und dann für 2-3 Wochen vakuum verschweißt und im Kühlschrank versteckt. Danach entweder Niedertemperaturgaren, oder sous vide bei 60 Grad vorsichtig gegart und danach scharf angebraten.
Ich werde berichten.
ich habe ein atemberaubendes Experiment gestartet. Rehkeule mal anders....
Man nehme:
eine Rehkeule, löse den Knochen aus.
Das ganze wird mit 10 Gramm Pökelsalz pro Kilo Fleisch, einer Würzmischung mit den gängigen Kräutern u. Gewürzen (Wacholderbären, Lorbärblätter, Pfeffer, Piment, eine Idee Kümmel, eine Idee Fenchel, ganz ganz wenig Zimt, paniert, mit Honig bepinselt, mit einem guten Schuß Obstler benezt und dann für 2-3 Wochen vakuum verschweißt und im Kühlschrank versteckt. Danach entweder Niedertemperaturgaren, oder sous vide bei 60 Grad vorsichtig gegart und danach scharf angebraten.
Ich werde berichten.