M
marder14
Guest
Ich werde an Weihnachten (ausgelösten) Rehrücken auf einem Kräuterbett machen.
Portionsstücke ( ca 250 g) scharf anbraten, danach salzen und pfeffern und ab aufs Backblech. Die Ofentemperatur wird dabei auf 100°C bis 120°C gehalten.
Da ich das Fleisch zeitgleich mit den Beilagen (Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen) haben möchte nun meine Fragen bezüglich der Garzeit und Kerntemperatur.
Wie lange ist die Garzeit und die Kerntemperatur für "rare", "medium" und "well done"?
Portionsstücke ( ca 250 g) scharf anbraten, danach salzen und pfeffern und ab aufs Backblech. Die Ofentemperatur wird dabei auf 100°C bis 120°C gehalten.
Da ich das Fleisch zeitgleich mit den Beilagen (Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen) haben möchte nun meine Fragen bezüglich der Garzeit und Kerntemperatur.
Wie lange ist die Garzeit und die Kerntemperatur für "rare", "medium" und "well done"?