Jagdflieger schrieb:Hunter30-06, sehr schön, besten Dank.
Jetzt muß es nur noch Mai werden.
Ein paar Fragen:
Kannst Du noch Bezugsquellen für diese Novaess-Därme nennen? Im Netz habe ich nichts gefunden.
Bei Westfalia gibt es einen Wurstfüller für 45 Euro. Kann das was taugen?
Kann man ohne Qualitätsverlust auch eingefrorenes Reh-Hackfleisch verwenden? Da hätt ich noch ein bisschen was.
Grüße
Hap schrieb:Ich würde übrigens davon abraten, dazu eigefrorenes Hackfleisch zu nehmen.
Es spricht sicherlich nichts dagegen, ganze Fleischstücke einzufrieren und sie nach dem Auftauen zu Hack zu verarbeiten für die Wurst. Aufgetautes Hack ist hochanfällig für Verderbnisprozesse, nicht umsonst haben wir die Hackfleischverordnung!
Super Rezept, ich werde es ausprobieren. Danke
Rhoenjaeger schrieb:Hap schrieb:Ich würde übrigens davon abraten, dazu eigefrorenes Hackfleisch zu nehmen.
Es spricht sicherlich nichts dagegen, ganze Fleischstücke einzufrieren und sie nach dem Auftauen zu Hack zu verarbeiten für die Wurst. Aufgetautes Hack ist hochanfällig für Verderbnisprozesse, nicht umsonst haben wir die Hackfleischverordnung!
Super Rezept, ich werde es ausprobieren. Danke
Hatten wir die Hackfleischverodnung wäre richtig.
Die ist seit geraumer Zeit auf dem Scheiterhaufen der EU verbrannt worden.
Aber recht hast du trotzdem.
Ich verrate meine:SauenVersteher schrieb:Super Rezept,
könnte nochmal jemand das alles als PDF zusammenstellen ?
Unter dem angegeben Link ist leider nichts mehr.
@Hunter, würdest Du auch dein Rehbratwurstrezept preisgeben ?
Waidmannsheil