- Registriert
- 27 Nov 2016
- Beiträge
- 16.943
1kg Rehhack
1-2 große Zwiebeln, abgezogen, halbiert und in Streifen geschnitten
2 Paprikaschoten, evtl. geschält und entkernt, gewürfelt 2x3cm
1 Salatgurke, geschält, halbiert, Kerngehäuse ausgeschabt und in 1 cm Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 große Dose Tomaten im eigenen Saft, Stiele entfernt und grob geschnitten
Salz, Pfeffer, Tabasco, etwas Pflanzenöl zum Anbraten.
wie bei Allem mit Tomaten, eine Prise Zucker.
Das Hackfleisch in Öl scharf anbraten, Salz Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln dazu, nach einiger Zeit das übrige Gemüse und die vorbereiteten Dosentomaten mit dem Tomatensaft aus der Dose. ca 20 Min. schmoren. Abschmecken mit Salz und Tabasco. Dazu Salzkartoffeln, Reis, Nudeln, nach Geschmack.
1-2 große Zwiebeln, abgezogen, halbiert und in Streifen geschnitten
2 Paprikaschoten, evtl. geschält und entkernt, gewürfelt 2x3cm
1 Salatgurke, geschält, halbiert, Kerngehäuse ausgeschabt und in 1 cm Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 große Dose Tomaten im eigenen Saft, Stiele entfernt und grob geschnitten
Salz, Pfeffer, Tabasco, etwas Pflanzenöl zum Anbraten.
wie bei Allem mit Tomaten, eine Prise Zucker.
Das Hackfleisch in Öl scharf anbraten, Salz Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln dazu, nach einiger Zeit das übrige Gemüse und die vorbereiteten Dosentomaten mit dem Tomatensaft aus der Dose. ca 20 Min. schmoren. Abschmecken mit Salz und Tabasco. Dazu Salzkartoffeln, Reis, Nudeln, nach Geschmack.
Zuletzt bearbeitet: