Rehwild im Gemüsegarten

Registriert
27 Nov 2016
Beiträge
16.943
1kg Rehhack
1-2 große Zwiebeln, abgezogen, halbiert und in Streifen geschnitten
2 Paprikaschoten, evtl. geschält und entkernt, gewürfelt 2x3cm
1 Salatgurke, geschält, halbiert, Kerngehäuse ausgeschabt und in 1 cm Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 große Dose Tomaten im eigenen Saft, Stiele entfernt und grob geschnitten
Salz, Pfeffer, Tabasco, etwas Pflanzenöl zum Anbraten.
wie bei Allem mit Tomaten, eine Prise Zucker.

Das Hackfleisch in Öl scharf anbraten, Salz Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln dazu, nach einiger Zeit das übrige Gemüse und die vorbereiteten Dosentomaten mit dem Tomatensaft aus der Dose. ca 20 Min. schmoren. Abschmecken mit Salz und Tabasco. Dazu Salzkartoffeln, Reis, Nudeln, nach Geschmack.
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gelöschtes Mitglied 21531

Guest
Super, muß mir mal noch den fehld. Tabasco beschaffen !
Ganz ähnliche Rezeptur hatte ich am WE mit Rotwild-Hack gemacht. mmmh !

So etwas sind doch mal gehaltvolle posts ! (y)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
105
Zurzeit aktive Gäste
721
Besucher gesamt
826
Oben