Roulade von der Wildsau

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20 Jun 2019
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Hallo Foristis,

ich möchte mich mal an Rouladen von der Wildsau probieren.
Aus welchem Stück schneide ich die am Besten?
Oberschale, Nuss? Und gibt es eine Schneidetechnik, damit diese ausreichend lang werden?

Grüße, Will
 
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2 Dez 2004
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Oberschale oder Unterschale sind meistens meine Wahl. Wenn gefroren nur kurz antauen lassen und dann wenn du nen guten Allesschneider hast am besten mit dem Schinkenmesser schneiden. Zwischen 2 Frischhaltefolien legen und plattieren.
 
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27 Sep 2004
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Bauchlappen und ausgelöste Rippen in einem Stück. Megalecker und saftig ohne Ende. 2,5 - 3 Stunden im Ofen und das ganze zergeht auf der Zunge. Gefüllt und gewickelt wie eine normale Rindroulade.
 
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27 Aug 2003
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Bauchlappen und ausgelöste Rippen in einem Stück. Megalecker und saftig ohne Ende. 2,5 - 3 Stunden im Ofen und das ganze zergeht auf der Zunge. Gefüllt und gewickelt wie eine normale Rindroulade.
Exakt so fabriziert: war superzart. Zarter als mit edleren Teilen vom Rind.
 

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