Rücken vom Schwarzwildes sous vide

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20 Jan 2013
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Gewürze nach Geschmack einmassieren, geviertelter Knoblauch ( ich mag Ihn )
etwas Öl.
Vakuumieren, bei 58 Grad/1h dann scharf anbraten,
Ein Traum 😃
 

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17 Jan 2013
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Viel Arbeit, geht ganz einfach mit längs halbieren und dann kurz anbraten, leicht abkühlen lassen, wenden wieder scharf anbraten und dann 10 Min in der heißen Pfanne ruhen lassen. MMMMHHHH.
Für ganz Faule: Medaillons (1 cm dicke Stücke quer draus schneiden (halbgefroren ein Kinderspiel) und die kurz anbraten, ruhen lassen, mmmhhhh
 
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27 Feb 2017
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Nö. 1-2h passt vollkommen. Machen wir auch immer so.
Kommt eher drauf an, wie alt der Keiler war. Bei mehrjährigen Stücken eher zwei Stunden und mehr.

(Randbemerkung... Reh geht nur recht schlecht im sous vide... Schmeckt schnell matschig und nach Leber)
 

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