- Registriert
- 16 Jan 2003
- Beiträge
- 33.373
Sind die alten Salzlecken noch brauchbar?. Sollten neue angelegt werden?
Wenn ja, welche. Stangen- Stubben- Lehmsulzen?
Welches Salz soll verwendet werden? Lose, gepresst oder Naturbrocken?
Besteht (noch) Sicht zu den Lecken?
Seit Jahren verwende ich 5kg-Salit-Rollen, die halbiert je 1 Jahr halten, wenn sie gegen Regen abgedeckt sind
Meistens auf Baumstümpfen angelegt. Geht aber recht einfach. Neuanlagen mit Anisöl perfümieren.
Salit gibt es im Landhandel (Baywa) oder bei WFW.
Gut gesalzen schmeckt (fast) alles besser
Wenn ja, welche. Stangen- Stubben- Lehmsulzen?
Welches Salz soll verwendet werden? Lose, gepresst oder Naturbrocken?
Besteht (noch) Sicht zu den Lecken?
Seit Jahren verwende ich 5kg-Salit-Rollen, die halbiert je 1 Jahr halten, wenn sie gegen Regen abgedeckt sind
Meistens auf Baumstümpfen angelegt. Geht aber recht einfach. Neuanlagen mit Anisöl perfümieren.
Salit gibt es im Landhandel (Baywa) oder bei WFW.
Gut gesalzen schmeckt (fast) alles besser