Liebe Alle,
Ich hab es nicht fertig gebracht, den Nacken von der letzten Wutz zu verwursten. Also vac."pökeln". 15 Gramm Pökelsalz, bissi Zucker, Pfeffer, Lorbär und Wachholder.
Ich bin nu auf der Suche nach Ideen, was damit zu tun ist.
Ich bin im Moment bei kurzem warmen Rauch und dann ? 4-5? Stunden sous vide auf gute 60 Grad. Dann in den Eintopf oder so?
Andre Ideen?
Ich hab es nicht fertig gebracht, den Nacken von der letzten Wutz zu verwursten. Also vac."pökeln". 15 Gramm Pökelsalz, bissi Zucker, Pfeffer, Lorbär und Wachholder.
Ich bin nu auf der Suche nach Ideen, was damit zu tun ist.
Ich bin im Moment bei kurzem warmen Rauch und dann ? 4-5? Stunden sous vide auf gute 60 Grad. Dann in den Eintopf oder so?
Andre Ideen?