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hier haben die Schweine Wollpullover an und heißen Schafe
Und die Schweine ohne müssen deswegen zu 5000 Stück in einen Stall, arme Kreaturen.
hier haben die Schweine Wollpullover an und heißen Schafe
Nicht das sie nen Schnupfen bekommen.Und die Schweine ohne müssen deswegen zu 5000 Stück in einen Stall, arme Kreaturen.
Zweibeinige Schafe!hier haben die Schweine Wollpullover an und heißen Schafe
Zum Binden nimmt man reichlich Linsen. Rest wie gehabt, Bauchspeck oder Hartwurst, Koriander und Kümmel, Zwiebeln, etwas Paprikapulver und/oder gewürfelte frische rote Paprika. Glasig dünsten, Linsen und Brühe dazu, alles kochen, Sauerkraut zum Schluß rein (Sauerkraut aus der Dose IST gekocht, das muß man nur noch warm machen). Kartoffeln gleich mitkochen oder als Kartoffelbrei dazu.Trauben zum Käse und Champagner in den Koch. Sauerkraut wie gehabt, dann schwimmt nichts auf dem Teller
Hab ich noch nichts von gehört. Rotkohl mit Reis kenne ich.Zum Binden nimmt man reichlich Linsen.
In MordorDarf ich fragen in welcher Region das gekocht wird.
Das war ein Späßle. Linsengericht mit Sauerkraut und Kartoffelstampf. Ich koch das Sauerkraut halt net extra, und die Paprika gibt den Linsen den extra Kick. Bissl Cayenne dazu schadt auch nix. Szegediner Anklänge beabsichtigt.Sauerkraut mit Paprika Szegediner . Darf ich fragen in welcher Region das gekocht wird.
DAS klingt wirklich nach Mordor. Milchreis oder Basmati?Rotkohl mit Reis
Das ist nicht Dein Ernst? Zum Sauerkraut schmecken Nürnberger Rostbratwürscht. Sauerkraut mit glasig gedünsteten feingeschnittenen Zwiebeln, Majoran und einem Schuß Apfelsaft leicht köcheln, so daß es noch Biß hat. Boah nee, ich krieg Hunger.Zum Sauerkraut schmeckt Erbspüree
vorher wässern, damit die Säure etwas rausgeht !Das kommt doch drauf an was es dazu gibt.
Sauerkraut in Apfelsaft oder gerne auch Sekt kochen, ein paar Trauben dazu, macht sich zum Fasan besser.