- Registriert
- 17 Mai 2011
- Beiträge
- 1.019
Gestern von meiner Rehwild-Doublette die Lungen behalten, weil ich unbedingt mal saure Lunge probieren wollte.
Was soll ich sagen, es schmeckt, wie es schmecken soll! Die Konsistenz der Lunge ist aber äußerst gewöhnungsbedürftig!
Dazu hab es nen klassischen Semmelknödel.
das Rezept stammt aus dem Internet und war insg. recht zeitaufwändig! Hab ich ca. 3h für gebraucht, inkl. Kochzeit der Lunge!
weis nicht, ob ich es nochmal mache...
edit: das Gehörn war lediglich Deko fürs Bild
Was soll ich sagen, es schmeckt, wie es schmecken soll! Die Konsistenz der Lunge ist aber äußerst gewöhnungsbedürftig!
Dazu hab es nen klassischen Semmelknödel.
das Rezept stammt aus dem Internet und war insg. recht zeitaufwändig! Hab ich ca. 3h für gebraucht, inkl. Kochzeit der Lunge!
weis nicht, ob ich es nochmal mache...
edit: das Gehörn war lediglich Deko fürs Bild