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Es gibt halt viele Varianten dafür.
Ich hab´s probiert mit kochen im Kessel und mit mazeration.
Kochen im Kessel: Ist in einem Durchgang durchzuführen, dauert einige Zeit, danach abkärchern. Waschpulver usw. ist klar. Vorteil ist das die Zähne drinnen bleiben.
Mazeration: Geht nur über einen langen Zeitraum, wenig Arbeitszeit notwendig , schonender, wird auch abgekärchert, riecht ein wenig. Hier fallen die Zähne rauch und müssen danach wieder ein geklebt werden.
Beide Varianten müssen gebleicht werden.
Leider ist es so wie tommy-lee schreibt, dass bei beiden Varianten die Stirn nach einiger Zeit wieder fettig wird.
Weil mir so fad war habe ich mit Frischlingen und Überläufern angefangen. Es ist halt nix schönes wenn die Wachstumsfugen dann auseinandergehen.
Wie hast du das mit der Mazeration angestellt? Wie lange, welche Wassertemperatur? Wasserwechsel? Danach nochmals in Waschpulver kochen oder mit aceton entfetten?