- Registriert
- 19 Jan 2014
- Beiträge
- 1.311
Hallo,
ich habe vom Jagdherren leckere Muffel-Pfefferbeisser bekommen. Nach dem Abhängen habe ich sie vakuumiert und jetzt wolle ich einige zu mir nehmen aber da sind so weisse Pünktchen drauf. Nun gibt es dafür mind. 2 Ursachen:
Salz oder Schimmel.
Kann jemand das sehen oder hat jemand eine Idee, wie man das rausbekommt? Mein Geschmackssinn reicht nicht aus, um so ein kleines Pünktchen zu identifiziern... und mehr wollte ich jetzt auch nicht probieren.
Danke
Peter
ich habe vom Jagdherren leckere Muffel-Pfefferbeisser bekommen. Nach dem Abhängen habe ich sie vakuumiert und jetzt wolle ich einige zu mir nehmen aber da sind so weisse Pünktchen drauf. Nun gibt es dafür mind. 2 Ursachen:
Salz oder Schimmel.
Kann jemand das sehen oder hat jemand eine Idee, wie man das rausbekommt? Mein Geschmackssinn reicht nicht aus, um so ein kleines Pünktchen zu identifiziern... und mehr wollte ich jetzt auch nicht probieren.
Danke
Peter