- Registriert
- 30 Dez 2004
- Beiträge
- 20.078
kommt drauf an wieviel zum vernichten gereicht wird, beim essen bin i a neidhammelMelde mich gehorsamst als kostenloser Mitvernichter.
kommt drauf an wieviel zum vernichten gereicht wird, beim essen bin i a neidhammelMelde mich gehorsamst als kostenloser Mitvernichter.
da müss ma no diskutieren drüberLasst mich im Bunde sein der Dritte....
Nicht ganz.Wenn sich Schimmel zeigt, egal ob an Toastbrot oder Wurst, dann sieht man nur einen sehr kleinen Teil des Schimmels.
Grimbart, warum so zornig? Die Diskussion um die Flecken auch auf dem Käse hab ich mit meinem Weibchen ständig. Essig, abwaschen wenn es weiß-pelzig ist. Schnäpschen danach. Wohl bekomms.
Grimbart, warum so zornig? Die Diskussion um die Flecken auch auf dem Käse hab ich mit meinem Weibchen ständig. Essig, abwaschen wenn es weiß-pelzig ist. Schnäpschen danach. Wohl bekomms.
Die Sorge um unser Leben glaube ich sofort und es ehrt Dich sehr. Wo kämen wir schließlich hin, wenn alle Jäger bedenkliche Ware ohne Bedenken verzehren würden. Schließlich kann man ja nicht alles allein bejagen. Mein Weib ist da viel egoistischer. Die denkt nur an sich, wenn ich am Schimmel stürbe, müsste sie ja allein zu Tische sitzen...Ah - hier geht es um die Entfernung von sehr wahrscheinlich ungiftigem Schimmel. Das ist unbedenklich.
Ich wollte nur sichergehen, dass niemand toxinbildemden Schimmel oberflächlich entfernt und dann denkt das Lebensmittel sei unbedenklich.
Zu Käse und wirklich trockener Wurst: ja das stimmt. Steht auch sogar so in der Wikipedia
tja, und wennst dir die würstl um die es hier geht anschaust dann wirst feststellen dass abwaschen mit essigwasser, wenn überhaupt, vollkommen ausreicht.Ah - hier geht es um die Entfernung von sehr wahrscheinlich ungiftigem Schimmel. Das ist unbedenklich.
Ich wollte nur sichergehen, dass niemand toxinbildemden Schimmel oberflächlich entfernt und dann denkt das Lebensmittel sei unbedenklich.
Zu Käse und wirklich trockener Wurst: ja das stimmt. Steht auch sogar so in der Wikipedia