Servus beinander,
hattet ihr schonmal um diese Zeit einen schwachen Schmalspießer, welcher vom Haupt keinerlei Erhebungen hatte?
Wo kann also rein gar nichts nach Abkochen gesehen hat?
WmH
Ja, hatte ich so auch schon. Damals war die Jagdzeit für Schmalspießer und Schmaltiere beim Rotwild noch im Juni.Hatte ich schon mal. Spießer mit knapp 35kg. Keine Spieße bzw. Rosenstöcke und Brunftkugeln waren Erbsengroß. Angesprochen damals als Schmaltier.
Dann kann man ja auch jedes Alttier abkochen, die haben mitunter mehr. Nicht einmal mehr die Grandeln hebe ich auf, was ich lange Jahre tat. Was will man noch damit?Warum sollte man sowas nicht mal "abkochen".... so eine Trophäe hat man doch nicht alle Tage.
Eine Kronenhirsch ist doch langweilig, hat ja jeder.
Vernünftig vom Juwelier eingefasst, bringen die mancher "Else" Pluspunkte (warme Augen)Dann kann man ja auch jedes Alttier abkochen, die haben mitunter mehr. Nicht einmal mehr die Grandeln hebe ich auf, was ich lange Jahre tat. Was will man noch damit?
Aber nicht, wenn schon genügend vorhanden ist!Vernünftig vom Juwelier eingefasst, bringen die mancher "Else" Pluspunkte (warme Augen)
So mancher Hersteller von Jagdschmuck kauft so etwas auf....Nicht einmal mehr die Grandeln hebe ich auf, was ich lange Jahre tat. Was will man noch damit?
Soooo? Hast Du das mal versucht? Will keiner mehr haben, die von besseren Hirschen nehmen ich noch, der Rest bleibt wo er ist.So mancher Hersteller von Jagdschmuck kauft so etwas auf