- Registriert
- 1 Aug 2013
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Rotwildlachs(e)
Mit Öl leicht einreiben, nach belieben Pfeffer, Salz, und frische Kräuter, 1 Knoblauchzehe am besten frisch und eine Schalotte kleingehackt.
in einer Schale etwas ziehen lassen.
Fleisch mit Butterschmalz beiderseits scharf anbraten, ruhig mit Knobi und Schalotten und nach Zugabe von einer Scheibe Butter bei kleiner Flamme ca. 10min, unter wenden des Filets, mit einem Rosmarienzweig durchziehen lassen. Ich mag es noch etwas rot im Kern
P.S. wo sind die ganzen Hobbyköche hin? Sehr schade, die kulinarische Ecke kommt etwas kurz, seit viele das Forum verlassen haben und auch nicht mehr zurückwechseln
Mit Öl leicht einreiben, nach belieben Pfeffer, Salz, und frische Kräuter, 1 Knoblauchzehe am besten frisch und eine Schalotte kleingehackt.
in einer Schale etwas ziehen lassen.
Fleisch mit Butterschmalz beiderseits scharf anbraten, ruhig mit Knobi und Schalotten und nach Zugabe von einer Scheibe Butter bei kleiner Flamme ca. 10min, unter wenden des Filets, mit einem Rosmarienzweig durchziehen lassen. Ich mag es noch etwas rot im Kern
P.S. wo sind die ganzen Hobbyköche hin? Sehr schade, die kulinarische Ecke kommt etwas kurz, seit viele das Forum verlassen haben und auch nicht mehr zurückwechseln
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