schnelle Remoulade

Anzeige
Registriert
27 Nov 2016
Beiträge
16.979
Delikat zu kaltem Fleisch,z.B. Roastbeef

1 Becher Vollmilchjoghurt
gleiche Menge Mayonaise, oder Miracel Whip
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL scharfer Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
etwas gemahlene Chilliflocken
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zwiebelpulver, oder eine feingehackte Schalotte
1 TL Kerbel, frisch gehackt, oder getrocknet und gerebelt
1 kleines Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt (oder mit der Küchenschere schneiden)
2 kleine Gewürzgurken Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden
1 EL Kapern auch fein hacken
2 eingelegte Sardellenfilets, sehr fein würfeln

alles verrühren und für einige Stunden in den Kühler stellen.
 
Registriert
21 Okt 2010
Beiträge
67
Registriert
27 Nov 2016
Beiträge
16.979
@tømrer , Goldbutt heisst hier Scholle und das ist einer meiner Lieblingsfische. Schollenfilet(y) Wir melieren sie und dann werden sie in Butterschmalz ausgebacken, dazu Kartoffelsalat und einen Spritzer Zitronensaft...
 
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
148
Zurzeit aktive Gäste
593
Besucher gesamt
741
Oben