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- 3 Jan 2019
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Hallo zusammen,
ich habe letztes Jahr sehr schmackhaft Rehblätter gepökelt und anschließend heiß geräuchert. Das war wirklich ein Gedicht aber auch sehr aufwendig.
Jetzt kam mir die Idee vielleicht eine Schweineschulter (wegen höherem Fettgehalt) mit Rub einzureiben und dann im Tischräucherofen heiß zu räuchern. Hat das schonmal jemand gemacht? Wie war das Ergebnis?
Bei Forellen geht das ja sehr viel schneller als in meiner normalen Räuchertonne. Ist das bei Fleisch auch so?
ich habe letztes Jahr sehr schmackhaft Rehblätter gepökelt und anschließend heiß geräuchert. Das war wirklich ein Gedicht aber auch sehr aufwendig.
Jetzt kam mir die Idee vielleicht eine Schweineschulter (wegen höherem Fettgehalt) mit Rub einzureiben und dann im Tischräucherofen heiß zu räuchern. Hat das schonmal jemand gemacht? Wie war das Ergebnis?
Bei Forellen geht das ja sehr viel schneller als in meiner normalen Räuchertonne. Ist das bei Fleisch auch so?