- Registriert
- 3 Dez 2018
- Beiträge
- 555
Nabend. Heute geht's mal wieder seit langem raus auf Schwarzkittel! Werde berichten falls es etwas interessantes gab.
Eine Frage in die Runde:
Wie handhabt ihr das zerwirken ohne gekühlten Zerwirkraum? Ich meine kühlen in der Schwarte ist kein Problem und beim Pächter möglich, jedoch nach dem abhängen kann ich die Sau nur im Hof abschwarten und dann die grob zerwirkten Teile in der Küche weiterverarbeiten. Jedoch benötige ich dafür ne gute Weile,... ich habe Bammel, dass das Fleisch in dieser Zeit verhitzt.
Macht eventuell die Anschaffung eines Umluftkühlschrankes Sinn? Damit ich schon beim groben zerwirken Teile nach und nach aufhängen kann und auch nacheinander heraushole zur Weiterverarbeitung?
Oder denkt ihr ich mach mir zu viele Sorgen ? Erwähnenswert wäre, dass ich aktuell alle 1,5 Monate mal ein Stück erlege und nur "Begeher" bin.
Eine Frage in die Runde:
Wie handhabt ihr das zerwirken ohne gekühlten Zerwirkraum? Ich meine kühlen in der Schwarte ist kein Problem und beim Pächter möglich, jedoch nach dem abhängen kann ich die Sau nur im Hof abschwarten und dann die grob zerwirkten Teile in der Küche weiterverarbeiten. Jedoch benötige ich dafür ne gute Weile,... ich habe Bammel, dass das Fleisch in dieser Zeit verhitzt.
Macht eventuell die Anschaffung eines Umluftkühlschrankes Sinn? Damit ich schon beim groben zerwirken Teile nach und nach aufhängen kann und auch nacheinander heraushole zur Weiterverarbeitung?
Oder denkt ihr ich mach mir zu viele Sorgen ? Erwähnenswert wäre, dass ich aktuell alle 1,5 Monate mal ein Stück erlege und nur "Begeher" bin.
Zuletzt bearbeitet: