…. Ich brauche bitte mal ein paar Tipps. Ich habe drei Sorten Wildschwein Bratwurst, die eigentlich nicht nichts mehr brauchen. Dennoch suche ich ein oder zwei Senfsorten, die den Wildgeschmack gut unterstützen. Also nur die Wurst in die Pfanne oder auf den Grill, ein Stück Brot und ein Bier. Und Senf.
Wenn es geht keine scharfen Sorten.
Salsicca, Nürnberger und Bratwurst (Rezept war hier aus den Forum).
Es gibt genug Würste, so knapp 500 Stück (und die Hälfte ist schon verkauft). Ich werde halt auch immer nach Sorten gefragt und habe da keine Ahnung und auch nicht die Zeit jetzt zig Sachen zu probieren. Deshalb die freundliche Bitte nach Schwarminfos
Wenn es geht keine scharfen Sorten.
Salsicca, Nürnberger und Bratwurst (Rezept war hier aus den Forum).
Es gibt genug Würste, so knapp 500 Stück (und die Hälfte ist schon verkauft). Ich werde halt auch immer nach Sorten gefragt und habe da keine Ahnung und auch nicht die Zeit jetzt zig Sachen zu probieren. Deshalb die freundliche Bitte nach Schwarminfos