- Registriert
- 28 Mrz 2020
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Hallo zusammen,
aktuell bin ich mit einer Delonghi "Nespresso" Maschine unterwegs und schiele immer mal neidisch rüber ins Lager der Siebträgermaschinen. Bislang hat es mich immer ein wenig abgeschreckt, was man bei den Teilen alles einstellen und beachten kann. Wasserhärte, Temperatur, Druck....
Wie sind der eure Erfahrungen? Ich möchte kein Kaffee Sommelier werden, sondern mich nur am leckeren Espresso erfreuen. Daher frage ich mich, sind die jeweiligen Einstellungen nur Feintuning, oder kann man das Endprodukt auch ungenießbar bekommen? Für den Anfang würde mir sicherlich eine Einstiegsmaschine ausreichen.
Habt ihr hierzu Erfahrungen?
Grüße & WMH
aktuell bin ich mit einer Delonghi "Nespresso" Maschine unterwegs und schiele immer mal neidisch rüber ins Lager der Siebträgermaschinen. Bislang hat es mich immer ein wenig abgeschreckt, was man bei den Teilen alles einstellen und beachten kann. Wasserhärte, Temperatur, Druck....
Wie sind der eure Erfahrungen? Ich möchte kein Kaffee Sommelier werden, sondern mich nur am leckeren Espresso erfreuen. Daher frage ich mich, sind die jeweiligen Einstellungen nur Feintuning, oder kann man das Endprodukt auch ungenießbar bekommen? Für den Anfang würde mir sicherlich eine Einstiegsmaschine ausreichen.
Habt ihr hierzu Erfahrungen?
Grüße & WMH