Warum das Wasser nicht kochen und warum kein Salz an das Wasser. Wollt ihr eine Suppe kochen oder gute Rippchen grillen?
Wasser mit Gewürzen, Lorbeerblatt, Nelke, Kreuzkümmel, Wacholderbeeren, Pfeffer und Wurzelgemüse zum kochen bringen, kalt aufsetzen. Das kochende Wasser salzen. In das sprudelnde Wasser die aufgetauten Rippchen geben und einmal aufkochen lassen. Den grauen Schaum einmal abschöpfen ( Bitterstoffe ). Danach ziehen lassen nicht kochen bis sie weich sind. Testen. Die Rippchen abtropfen und abkühlen lassen nach Wunsch marinieren z. B. Tomatenmark Honig, Whiskey Knoblauch frisch. Über Nacht im Gefrierbeutel in den Kühlschrank und dann auf den Grill. Lass es dir schmecken.
Wasser mit Gewürzen, Lorbeerblatt, Nelke, Kreuzkümmel, Wacholderbeeren, Pfeffer und Wurzelgemüse zum kochen bringen, kalt aufsetzen. Das kochende Wasser salzen. In das sprudelnde Wasser die aufgetauten Rippchen geben und einmal aufkochen lassen. Den grauen Schaum einmal abschöpfen ( Bitterstoffe ). Danach ziehen lassen nicht kochen bis sie weich sind. Testen. Die Rippchen abtropfen und abkühlen lassen nach Wunsch marinieren z. B. Tomatenmark Honig, Whiskey Knoblauch frisch. Über Nacht im Gefrierbeutel in den Kühlschrank und dann auf den Grill. Lass es dir schmecken.